Aromaküche
Zitrusbutter süss
Dieses Rezept ist eine köstliche Ergänzung für deine süßen Speisen. Die Kombination aus Aromaöl Orange und Zitrone verleiht der Butter eine erfrischende, fruchtige Note, die perfekt zu Crêpes, flambierten Früchten und süßen Aufläufen passt. Das Xylit sorgt für eine angenehme Süße, ohne den Geschmack der Zitrusaromen zu überdecken.
Produkte
75 g | Butter oder Margarine |
1 EL | Xylit |
1 Tropfen | Aromaöl Orange aus dem Aromaöl-Set |
1 Tropfen | Aromaöl Zitrone aus dem Aromaöl-Set |
1 Stück | Aromaöl-Set mit Rezeptideen |
Anleitung
- Butter in einer Schüssel bei Zimmertemperatur weich werden lassen (nicht in der Pfanne schmelzen)
- Xylit fein mahlen
- Alle Zutaten mit einem Schwingbesen oder Küchenmaschine gut vermengen
- In ein Schraubglas od. anderen Behälter füllen und kühl stellen oder portionenweise einfrieren (z.B. in einer Eiswürfelform)