Aromaküche
Würzbutter „Oriental Orange“
Dieses Rezept bringt eine exotische Note in Ihre Küche. Das Aromaöl Orange verleiht der Butter eine fruchtige Frische, die perfekt mit den orientalischen Gewürzen und dem frischen Basilikum harmoniert. Passt zu Karotten- und Kürbisgemüse, verfeinert orientalische Gerichte.
Produkte
75 g | Butte oder Margarine |
1 handvoll | frischer Basilikum |
1 halben TL | Gewürzmischung Ras el Hanout oder anderes orientalisches Gewürz |
2 Prise | Salz |
2 | Aromaöl Orange aus dem Aromaöl-Set |
1 Stück | Aromaöl-Set mit Rezeptideen |
Anleitung
- Butter in einer Schüssel bei Zimmertemperatur weich werden lassen (nicht in der Pfanne schmelzen)
- Restliche Zutaten hinzufügen und mit einem Schwingbesen oder Küchenmaschine gut vermengen.
- In ein Schraubglas od. anderen Behälter füllen und kühl stellen oder portionenweise einfrieren (z.B. in einer Eiswürfelform)