Aromaküche

Couscous-Salat mit Orangen-Twist

Dieser Couscous-Salat ist eine erfrischende und vielseitige Beilage, die durch das besondere Aroma des Orangenöls eine fruchtige Note erhält. Ideal für warme Sommertage oder als leichtes Mittagessen!

Produkte

250 gCouscous
250 gCherrytomaten, geviertelt
1 StückHalbe Salatgurke, entkernt und gewürfelt
1 StückFrühlingszwiebel, fein geschnitten
1 PortionHalber Beutel Mozzarella-Perlen
2 ELOlivenöl
2 ELApfel- oder Weissweinessig
1 TropfenAromaöl Orange aus dem Aromaöl-Set
1 TLSambal Oelek
1 StückAromaöl-Set mit Rezeptideen

Anleitung

  1. Couscous nach Packungsanleitung kochen
  2. Für die Sauce Olivenöl, Essig, Orangenöl und Sambal Oelek mischen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Ale Zutaten mischen - geniessen