Aromaküche
Couscous-Salat mit Orangen-Twist
Dieser Couscous-Salat ist eine erfrischende und vielseitige Beilage, die durch das besondere Aroma des Orangenöls eine fruchtige Note erhält. Ideal für warme Sommertage oder als leichtes Mittagessen!
Produkte
250 g | Couscous |
250 g | Cherrytomaten, geviertelt |
1 Stück | Halbe Salatgurke, entkernt und gewürfelt |
1 Stück | Frühlingszwiebel, fein geschnitten |
1 Portion | Halber Beutel Mozzarella-Perlen |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Apfel- oder Weissweinessig |
1 Tropfen | Aromaöl Orange aus dem Aromaöl-Set |
1 TL | Sambal Oelek |
1 Stück | Aromaöl-Set mit Rezeptideen |
Anleitung
- Couscous nach Packungsanleitung kochen
- Für die Sauce Olivenöl, Essig, Orangenöl und Sambal Oelek mischen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
- Ale Zutaten mischen - geniessen