Aromaküche
Heisse Schokolade "Cookies"
Diese heiße Schokolade ist ein Genuss für alle Naschkatzen! Durch die Zugabe von Cookies Aromaöl erhält das Getränk eine verführerische Note, die an frisch gebackene Kekse erinnert. Eine Wohlfühl-Leckerei für kalte Tage oder gemütliche Momente.
Tipp: Roh-Kakao enthält Theobromin, eine Substanz, die ähnlich wie Koffein wirkt und in großen Mengen für Kinder nicht ideal ist. Wenn kein Roh-Kakao vorhanden ist, kann auch 1 TL Kakaopulver verwendet und die Milch höher erhitzt werden.
Produkte
300 ml | Pflanzenmilch oder Milch-Wassergemisch |
15 g | Roh-Kakao |
1 Klecks | Honig od. Akazienhonig |
1 Tropfen | Aromaöl Cookies aus dem Aromaöl-Set |
1 Stück | Aromaöl-Set mit Rezeptideen |
Anleitung
- Milchgemisch auf kleiner Hitze max. 40 Grad erwärmen, damit wertvolle Inhaltsstoffe des Roh-Kakaos nicht verloren gehen
- Roh-Kakao darin auflösen
- nach Belieben mit Honig süssen
- Cookies Aromaöl dazugeben, gut vermischen