Cuisine aroma

Salade de semoule de couscous et sa note d’orange

Cette salade de semoule de couscous est une garniture rafraîchissante facile à accommoder. L’arôme intense de l’orange lui donne une agréable note fruitée. Idéal pour une chaude journée estivale ou comme déjeuner léger !

Produits

250 gde semoule de couscous
250 gde tomates cerise coupées en 4
1 piècedemi-concombre, épépiné et coupé en dés
1 pièceoignon nouveau, coupé en fines rondelles
1 portiondemi-sachet de billes de mozzarella
2 c. à s.d’huile d’olive
2 c. à s.de vinaigre de cidre ou de vin blanc
1 gouttesd’arôme Orange issu du Coffret d’arômes alimentaires
1 CCde sauce sambal oelek
1 pièceSet d'ârome alimentaire avec des idées recettes

Instructions

  1. Préparer la semoule comme indiqué sur l’emballage
  2. Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, l’arôme d’orange et la sauce sambal oelek. Saler et poivrer à ta convenance
  3. Mélanger tous les ingrédients - savourer