Cuisine aroma
Salade de semoule de couscous et sa note d’orange
Cette salade de semoule de couscous est une garniture rafraîchissante facile à accommoder. L’arôme intense de l’orange lui donne une agréable note fruitée. Idéal pour une chaude journée estivale ou comme déjeuner léger !
Produits
250 g | de semoule de couscous |
250 g | de tomates cerise coupées en 4 |
1 pièce | demi-concombre, épépiné et coupé en dés |
1 pièce | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
1 portion | demi-sachet de billes de mozzarella |
2 c. à s. | d’huile d’olive |
2 c. à s. | de vinaigre de cidre ou de vin blanc |
1 gouttes | d’arôme Orange issu du Coffret d’arômes alimentaires |
1 CC | de sauce sambal oelek |
1 pièce | Set d'ârome alimentaire avec des idées recettes |
Instructions
- Préparer la semoule comme indiqué sur l’emballage
- Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, l’arôme d’orange et la sauce sambal oelek. Saler et poivrer à ta convenance
- Mélanger tous les ingrédients - savourer