Fraîcheur

Gingembre bio Grand Cru, huile essentielle

L’huile essentielle de gingembre bio apporte de la chaleur. Elle est stimulante et aphrodisiaque. Une magnifique essence pour les saisons froides.

Disponibilité
CHF 14.90
TVA incluse, frais de livraison en sus
CHF 298.00 / 100 ml

Information supplémentaire

Détails

Qualité:culture biologique controlée
Certification:Ecocert, Frankreich/International
Provenance:Madagascar
Partie de la plante:Racine
Extraction:Distillation à la vapeur d"eau
Nom botanique:Zingiber officinale
Contenu:5ml
Vegan:oui
Grand Cru:oui
spécification biochimique:a-zingiberene, b-sesquiphellandrene, camphene

Application

Pour le soin aromatique et comme parfum d’ambiance chez soi. Pour les usages en aromathérapie, veuillez consulter les ouvrages spécialisés.

Klassifizierung

Danger. Peut provoquer une allergie cutanée. Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme. En cas de consultation d'un médecin, garder à disposition le récipient ou l'étiquette. Tenir hors de portée des enfants. Lire attentivement et bien respecter toutes les instructions. En cas d'irritation ou d'éruption cutanée: consulter un médecin. Eliminer le contenu / récipient selon la réglementation locale. Contient Citral, alpha-Pinen.

Avertissement

Consulter la littérature spécialisée afin de sélectionner les huiles essentielles et les modes d’utilisation appropriés pour un usage en aromathérapie – notamment pendant les phases sensibles de la vie (enfance, grossesse, allaitement, personnes âgées, antécédents de maladie). Les huiles essentielles sont des substances au parfum intense. Ainsi, la précaution est de mise en cas de migraine ou d’épilepsie, chez les enfants en bas âge, ou encore chez les animaux de compagnie en cas de diffusion dans l’air ambiant. Certains composants peuvent être irritants. Il convient de toujours diluer les huiles. Éviter tout contact des huiles essentielles avec la peau ou les muqueuses.

Pflanzenprojekt Madagaskar

Pflanzenprojekt Madagaskar

Duftpflanzen: Rosa Pfeffer, Pfeffer, Ravintsara, Ingwer, Vanille, Ylang Ylang, Zimt, Nelkenknospe u. a.
Anbaugebiet: Provinz Ambanja, Madagaskar
Anbaupartner seit: 2012
Anbaufläche: ca. 20 bis 30 ha

Notes de clients

Aucune appréciation n’a encore été ajoutée.
Ajouter une nouvelle appréciation